Kejutan 11 Tahun Ducking!

Yuk Mulai Perbanyak Belanja Barang Import dari China melalui Ducking dan Dapatkan Hadiahnya!

Import Sekarang Juga!🤩

Jasa import China - Jasa beli barang China
Pilih Marketplace

Temukan Barang Impian Anda

Status Pemesanan & Pengiriman
Hitung Biaya Impor
...

Jasa Import Ducking

Ducking adalah perusahaan yang bergerak dibidang penyedia jasa pembelian barang dari E-Comm China dan pengiriman barang dari China - Indonesia melalui jalur Laut dan jalur Udara.

cara daftar ducking delivery

Keuntungan Menjadi Member Ducking

Gratis Biaya Pendaftaran
Dewa Import
Raja Import
Sultan Import
Juragan Import
Bos Import

Ekstension

Belanja dari 1688 & Taobao jadi lebih mudah dengan ekstension Ducking tanpa harus list ke dalam excel

Produk Rekomendasi

Kami Bisa Bantu Cari Barang Yang Kamu Mau

Lemari

145.002
Harga di Indo Rp. 329.000

Kotak Penyimpanan Pakaian

9.658
Harga di Indo Rp. 35.900

Sepatu

70.400
Harga di Indo Rp. 183.333

Penyedot Debu

83.600
Harga di Indo Rp. 179.990

Rak Dapur

52.580
Harga di Indo Rp. 165.000

Tas Travel

31.284
Harga di Indo Rp. 95.900

Bean Bag Pumpkin

107.800
Harga di Indo Rp. 249.600

Pakaian Bayi

67.000
Harga di Indo Rp. 155.000

Produk Rekomendasi

Marketplace dari China

Gudang Ducking

China - Indonesia

Testimoni

Ulasan

Jasa Import China
Samsulhadi

udah tdk terhitung brpa kali memakai jasa si agan ducking. pelayanannya ramah. engkonya juga baik ngajarin dri awal sya belajar import2 sendiri. terimakasih ducking

Jasa Import China
Dita Asemka

pelayanan sangat memuaskan. utk cht sangat fast respon, pengiriman jg sangat cepat. recomended sekali. thx ka ducking

Jasa Import China
Zeni Afifah

awal memakai jasa ducking masih ragu2. sekarang semua kebutuhan import saya percayakan ke ducking. respond sangat cepat dan ramah. sukses selalu.

Jasa Import China
Susi Winardi

modal awal baju yang saya import dri taobao menjadi lebih rendah setelah memakai jasa Ducking karena dsni tidak ada biaya tambahan untuk seller berbeda. makasih banget skr keuntungan saya makin banyak

Jasa Import China
Natar Pujangga

ducking sudah paling top. sabar sekali dan fast respon. pokoknya mantabs dengan pelayanan dan pengirimannya. PUAS

Jasa Import China
Asep Lampung

Aku ingin berterimakasih kepada ducking yang mengajarkan cara mencari barang dari 1688. sekarang saya sudah bisa membuka toko sendiri. awalnya hanya iseng belajar import buat jualan online sambilan.

Jasa Import China
Edoy

Baru sempet testi gan !!! 2 Minggu ini saya sudah order 7 kali, dengan total transaksi lebih dari 100 juta. semuanya lancar jaya Alhamdulillah *** JANGAN RAGU DENGAN "DUCKING" *** Proses Super cepat,

Jasa Import China
Iman Cahyadin

Gan makasih barang ane udh sampe, buat agan2 yang mau order dr agan ducking jgn ragu2. Terpecaya pelayanan cepet sama ramah gan

Jasa Import China
Nittle

Terima kasih untuk Ducking atas parcel lebarannya! Wuih, gak nyangka bakal dapet parsel. Makasih banyak ya, untuk bantuannya selama ini. Sukses terus, gan! Semoga bisnis kita lancar dan sukses terus

Jasa Import China
Fendra Lim

udah 2 kali transaksi sama ducking delivery dua2nya sukses aman dan terpercaya. respon cepat (kecuali kalo emailnya masuk spam. terpercaya. kalo order dari cina lagi gak ragu mesen dari sini